医药营销网
 
当前位置: 首页 » 会展 » 医疗学术会议 » 正文

★★★2018年第2届阿联酋迪拜国际取证技术展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-30  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-03-18 至 2018-03-20
展出城市 阿联酋迪拜
展出地址 阿联酋迪拜国际展览中心
展馆名称 阿联酋迪拜国际展览中心
主办单位 INDEX
展会说明
 ★★★2018年第2届阿联酋迪拜国际取证技术展

 

【展览会时间地点

时间:2018年3月18-20日    地点:阿联酋 迪拜     主办方:INDEX

【展会介绍】

阿联酋迪拜国际取证技术展是中东地区最大的专业取证技术与取证用品展,每年在阿联酋迪拜的国际展览中心举办。本届展会的主旨是“科学服务于公正”。展会的主办方是阿联酋有名的展览公司INDEX,主办方联手迪拜警察局,倾尽全力举办专业的高标准的国际取证技术展,为本地区的取证行业发展做出努力。

每年展会的开幕式都有迪拜警察局总司令、迪拜法庭庭长、迪拜首席检查官以及迪拜众多军警检法等高层领导,还有当地及国际相当官员的参与。展会提供高质量的专题会议,为行业信息的传递与沟通提供一个绝佳的平台。

会议部分有丰富多彩的取证技术的交流,丰富取证和犯罪科学领域的专业知识,分享行业最新资讯与技术,同时与国内外行业专家交流研究与案例方面最新果。

展览部分展示了取证科学与取证用品方面的最新发展趋势。众多来自物证取证分析,犯罪现场取证分析,数字调查和最新实验室设备等领域的参展商都有效地展示了他们的产品与服务。

上届展会资料:上届展会的参与者中有86%表示显著,并且还会继续参加下一届展会,43%的参与者评价展会质量为非常好,29%评价为优。近70%%的参展商表示找到了新的代理或经销商。

参展范围

★取证分析:取证实验室与服务提供商,取证专家服务,毒理学,病理学,牙医学,取证生物分析设备(DNA分析,毛发血液模式分析,指纹分析,动植物土壤线索分析)

★犯罪现场:提取、标签与袋装现场物证的产品与设备,帮助辨别现场物证的产品与设备。

★数字调查设备与服务:数字成像,音像分析,数字调查,数据调查,视频图像增强,其它数字设备等。

★实验室设备:手套,冷藏库,分离器与吸液管,法拉第笼和烟雾,停尸室设备等。

★其它:交通运输,银行,媒体与出版,协会,保险公司,法庭等

【展位设施】

标准展位9平方米起定,包括:展板、公司楣板、一个电源插座、三支射灯、桌椅等。

【联系我们

北京康路盛国际展览        联系人:刘小姐

电话:010-59719923       Email:canluso8(at)gmail.com    联系地址:北京市复兴路51号

 


联系方式
联系人:龙依依
地址:北京复兴路51号
邮编:100036
电话:010-59719923
Email:canluso10@gmail.com
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会展
 
网站首页 | 广告位置 | 网站注册帮助 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 点击这里给我发消息
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店购买和咨询!
互联网药品信息服务资格证(浙)经营性-2013-0016
浙ICP备09051337号-7