医药营销网
 
当前位置: 首页 » 会展 » 医疗器械展会 » 正文

2018上海国际妇产医疗及生殖健康展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  浏览次数:8   状态:状态
展会日期 2018-06-27 至 2018-06-29
展出城市 上海
展出地址 上海市漕宝路88号
展馆名称 上海光大会展中心
主办单位 全国卫生产业企业管理协会
承办单位 上海迎河展览服务有限公司
会展网址 http://www.gfe-shanghai.com
展会说明
 由全国卫生产业企业管理协会主办的“上海国际妇幼健康产业博览会”暨“2018上海国际妇产医疗及生殖健康展览会(GFE)”是国内目前唯一的针对妇科医疗及健康生育主题的专业展会。大会旨在为广大的设备、器材供应商与医院、生育健康机构及医学名仕、贸易商之间搭建一个高端的商业与学术交流平台。

展会致力于引进革新技术,推广优势医疗品牌,协助企业搭建商业渠道。GFE2018及展期内的一系列医学论坛预计可以吸引3000名以上医学专家以及近万名的贸易商,展商数量将达到300家以上。

中国拥有世界最大的妇女群体,同时也孕育出了全球最大的生育产业,随着全球医疗行业逐步趋向精细化、专业化的发展趋势,关系人类未来的母性健康和生育产业将不可避免地凸显地位。 造福人类,共建美好未来!GFE2018与您携手共进!

展品范围

妇产医疗

妇女健康检测与治疗设备、妇科、产科检测与监护设备、新生儿检测与监护设备、妇产康复设备、妇产设备、检验类产品、妇幼医疗信息化、妇产儿耗材等; 
生殖健康:生殖健康检测治疗仪器、医疗技术及药品等; 
消毒产品:消毒设备消毒产品等; 
护理用品:清洗、呵护用品纸类、非织造布类等护理用品; 
药营产品:速补产品、营养品、辅助药品;

母婴服务机构:月子中心、早教中心、产后康复机构、培训机构等。 

ize:12.0000pt;" >产品、原辅材料、设备器材全产业链,提供一站式的贸易洽谈平台。

 

上海迎河展览拥有专业展会服务团队以及丰富的国内外展会运作技能及管理经验。借助上海得天独厚的地理优势,以及各行业权威组织机构的支持与合作,不断创新发展、与时俱进,旨在将展会打造成各行业领先的专业盛会。


联系方式
联系人:田小姐
地址:上海市莘砖公路518号34号楼901
电话:02164512629
传真:021-64516467
Email:ann@yingheexpo.com
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会展
 
网站首页 | 广告位置 | 网站注册帮助 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 点击这里给我发消息
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店购买和咨询!
互联网药品信息服务资格证(浙)经营性-2013-0016
浙ICP备09051337号-7